

Il modo più divertente per scoprire i sapori della tradizione piemontese in compagnia.
Il nostro chef vi guiderà passo passo nella preparazione di alcune delle specialità monferrine e langarole più golose: tajarin (tipici tagliolini all’uovo), gnocchi e agnolotti fatti a mano, e poi vitello tonnato, torta di nocciole e molto altro.
I corsi sono aperti a tutti, dai semplici appassionati a chi è già esperto di cucina.
I corsi si tengono in italiano ed inglese e possono ospitare da un minimo di 2 a un massimo di 6 persone.
La quota del corso comprende:
– Pianificazione del corso e del menu di 3 portate
– Acquisto degli ingredienti da parte della direzione del corso
– Preparazione delle ricette sotto la guida dello chef
– Pranzo o cena con i cibi preparati durante il corso
– Ricettario per i partecipanti
Importante: segnalateci eventuali allergie e intolleranze
Prezzo per 1-2 partecipanti: € 230 (cibo incluso)
Ogni persona in più: 80 €
Prezzi bevande escluse.
Occasioni uniche per vivere il Piemonte da vicino, imparando, divertendosi e portando a casa ricordi indimenticabili.
"*" indica i campi obbligatori